Coronamaßnahmen

Dienstag: PCR Test
Freitag: Antigen Schnelltest

Impfaktion

Der sichere und möglichst unbeschwerte Schulbesuch trotz Corona ist ein gemeinsames Anliegen von Gesundheitsbehörden, politisch Verantwortlichen und Bildungsbehörden. Neben dem umfassenden Hygiene- und Präventionskonzept für den Schulbetrieb ist die Impfung gegen COVID19 ein entscheidender Baustein.

Das Land Salzburg startet ab 20.09.2021 eine Sonderimpfaktion für alle SchülerInnen ab 12 Jahren, die mittels Impfbussen bzw. den niedergelassenen Arzt abgewickelt wird.
Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler, die am 20.09.2021 das 12. Lebensjahr vollendet haben. Die Zustimmung der Eltern/Erziehungsberechtigten für alle Schülerinnen und Schüler ist zwischen dem 12. und 14. Lebensjahr mittels Unterschrift erforderlich. Schülerinnen und Schüler, die das 14. Lebensjahr bereits vollendet haben, dürfen den Aufklärungsbogen selbst unterzeichnen.

Anleitung zum Spültest

Erlass “Sichere Schule”

Erlass “Covid19 Schulverordnung 2021/22”